menu
person

00:33
Travel+Adventure, TRICK и Barely legal на НТВ-Плюсе

4 октября 2017 года на платформе НТВ‑ПЛЮС начали вещание новые телеканалы Travel and Adventure, Trick и Barely legal. Они вошли в пакеты Базовый Запад и Ночной Запад. Телеканалы доступны в зоне вещания спутников Eutelsat 36B и «Экспресс АМУ1» в кодировке Viaccess.

 

Travel and Adventure - развлекательный телеканал для любителей путешествий. В эфире полезные сведения о том, как выбрать маршрут, организовать поездку, сделать отпуск незабываемым и избежать проблем. Туристы найдут для себя актуальную информацию о климатических зонах городах, достопримечательностях, традициях разных народов. Телеканал показывает премьеры документальных фильмов ведущих мировых производителей: BBC Worldwide, Lagardere, Lonely Planet, NGC Network Int.

 

Trick - развлекательный телеканал, на котором собраны документальные передачи, реалити‑шоу, фильмы, сериалы. Программы объединены общей тематикой и «героями», среди которых мошенники, знаменитые аферисты, пранкеры и прочая ловкая публика, которая не ладит с правосудием. На канале можно найти выступления иллюзионистов, фокусников, магов и экстрасенсов.

 

Barely legal - развлекательный телеканал для зрителей старше 18‑ти лет. Barely legal предлагает программы с участием самых привлекательных молодых моделей. Эти видеосюжеты не оставят равнодушными ценителей женской красоты.

Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 420 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]