menu
person

17:29
Спорт-1, Спорт-2, Спорт-1 HD, Бойцовский клуб покинулы Телекарту

Уважаемые абоненты Телекарты и Континент ТВ! С 1 ноября 2015 года в пакетах спутникового телевидения Телекарта и Континент ТВ прекращено вещание телеканалов Спорт-1, Спорт-2, Спорт-1 HD, Бойцовский клуб.

 

Но на частоте канала «Россия-2»  всем абонентам доступен новый спортивный телеканал «Матч ТВ». Это  современный, яркий и модный канал о спорте и здоровом образе жизни. В его эфире можно увидеть захватывающие прямые трансляции главных спортивных событий, развлекательные передачи, посвященные спорту,  популярных российских спортсменов и звезд эстрады -  Ляйсан Утяшеву, Ольгу Березуцкую, Марию Командую, Марию Орзул, Сергея Шнурова -  в роли ведущих. Канал также объединил лучших спортивных комментаторов, в числе которых Василий Уткин, Дмитрий Губерниев, Георгий Черданцев, Владимир Стогниенко, Нобель Арустамян, Алексей Попов и другие.

 

Все, что раньше приходилось искать на разных кнопках, теперь на одном  телеканале. Желаем вам приятного просмотра! Источник: http://www.telekarta.tv/about/news/2015/574.html

Категория: Новости "Телекарта" | Просмотров: 837 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]