menu
person

17:53
Шансон ТВ и Мир-24 на Триколоре ТВ

Уважаемые абоненты Триколор ТВ использующие приемное оборудование формата MPEG-4, с 22 апреля 2013 года Вам доступны телеканалы Шансон ТВ и МИР 24. Причем, если новостной телеканал МИР 24 является новым телеканалом на платформе Триколор ТВ, то Шансон ТВ переведен из формата MPEG-2 в MPEG-4, где ранее вещал музыкальный телеканал Nebiset. Эти телеканалы можно принимать на ресиверах GS-8300, DRS-8300, GS-8302, GS-8304, GS-8306, GS-8305, GS-8307, GS-9303 и GS-9305.

МИР 24:

Современный мир – это хаотичные потоки информации. Чтобы в них не потеряться, требуется грамотный проводник, средство информации, которое учитывает именно ваши интересы. Таким может стать телеканал «МИР 24», поскольку создан для активных людей. Он охватывает весь поток новостей и отсеивает непроверенную легкомысленную информацию, которой грешат современные СМИ. «МИР 24» непрерывно освещает самые яркие и актуальные события, происходящие в мире Информационный, культурологический, страноведческий, «МИР 24» уделяет львиную долю внимания странам Содружества Независимых Государств. Его аудитория – прежде всего, те, кто живет в столице и больших городах.

Круглые сутки, день за днем более 50 съемочных бригад и сотня корреспондентов по всему миру ищет информацию, достойную внимания. В результате их кропотливой работы, пятнадцатиминутные выпуски новостей выходят каждые полчаса. Четыре раза в день крупные блоки с развернутыми репортажами от корреспондентов на местах, с комментариями экспертов и очевидцев, рассказывают о том, что актуально и важно. Бегущая строка с hot-news курсами валют не останавливается ни на секунду. Если необходимо принять правильное решение или просто быть в тренде, «МИР 24» даст ориентиры политики, экономики, культуры, моды, спорта, науки, шоу-бизнеса. Экспрессивно, доступно, достоверно.  

Особая фишка «МИР 24» - уникальные прямые включения и телемосты из стран Содружества, а также трансляции крупных международных политических событий, национальных и конфессиональных праздников и спортивных мероприятий, которые не увидишь на других каналах. Они дают возможность окунуться в жизнь стран-соседей или… попасть на трибуны матчей родных клубов, не пересекая границ.

«МИР 24» - это всегда качественная картинка, которая информирует даже без звука. Телеканал стоит в одном ряду с такими монстрами западного телевидения как «BBC» и «CNN». Но зачем смотреть чужие репортажи, когда у нас есть свои, рассказывающие гораздо больше, глубже? Учредителями «МИР 24» являются сразу несколько стран постсоветского пространства, со своей культурой и интересами. Следовательно, политические доминанты, продиктованные из единого центра, на телеканале невозможны. А корреспонденты «МИР 24» родились и выросли в тех странах, о которых рассказывают. Они знают, о чем говорят и заинтересованы, чтобы зритель узнал о том, что происходит там на самом деле. «МИР 24» - надежный проводник, с острым зрением и умом, который умеет говорить просто о самых сложных вещах и всегда честен перед своим телезрителем.

Шансон ТВ:
"Шансон ТВ" - музыкальный, информационно-развлекательный телевизионный канал для тех, кто любит шансон в любом его проявлении. Круглосуточно в эфире - самая разная музыка, в фокусе "Шансон ТВ" - все традиционные песенные жанры и их исполнители: авторская (бардовская) песня, классический и современный городской романс, каторжанская и народная песня, русский джаз, лирика рок-музыки, песни из любимых кинофильмов, русская, советская российская эстрада. Три часа в сутки в эфире французский, итальянский и немецкий шансон.

Канал "Шансон ТВ" адресован тем, кого интересует мир шансона, его история, секреты, мифы и реальность. Для людей, которые любят песню «русской души». Для обеспеченных зрителей, которые часто отдыхают у телеэкрана и им надоели «музыкальные крайности в эфире», но при этом они не желают пострадать из-за качества. Для эстетствующей интеллигенции, которая «все видела и все знает». Для «золотой молодежи», которая считает, что это пикантно и может быть модно. Для тех, кто является профессионалом музыкальной индустрии и, так или иначе, связан с жанром шансона.


Для настройки телеканалов нажмите "Menu" на пульте ДУ вашего приемника, выберите пункт "Поиск телеканалов "Триколор ТВ" => "OK" и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора. В случае если есть возможность ручного поиска, но найти каналы можно по данным приведенные ниже.

Технические параметры канала Мир-24:
Спутник: Eutelsat 36A/36B
Частота: 12054
Поляризация: Правая (Вертикальная)
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4
Формат: DVB-S2/MPEG-4
Кодировка: DRE-Crypt
Пакеты: Супер-Оптимум и Максимум HD

Технические параметры канала Шансон ТВ:
Спутник: Eutelsat 36A/36B
Частота: 12149
Поляризация: Левая (Горизонтальная)
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4
Формат: DVB-S2/MPEG-4
Кодировка: DRE-Crypt
Пакеты: Супер-Оптимум и Максимум HD


Источник: www.tricolor.tv

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 1329 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]