menu
person

00:42
Travel Channel вошел в Континент ТВ

Путешествуйте по континентам вместе с Travel Channel!

С 1 февраля 2012 года на спутниковом телевидении
«Континент ТВ» появился знаменитый британский канал о путешествиях и путешественниках. Программа этого канала похожа на телевизионный атлас мира - так она пестрит заманчивыми названиями городов, стран и континентов.
Travel Channel
– круглосуточный телеканал на русском языке, представляющий полный спектр программ о путешествиях, кулинарных приключениях, экологических экспедициях, туристических походах, а также отпуске в роскошных отелях и на фешенебельных курортах. Программы телеканала ориентированы как на опытных путешественников-практиков, планирующих, куда и как отправиться в очередной раз, так и на любознательных, желающих узнать больше о культуре, традициях и особенностях жизни в разных странах, уютно расположившись в кресле у экрана ТВ. Канал отличают тщательно сделанные репортажи, своя точка зрения, освещение культурных традиций и стиля жизни народов мира, фестивалей, ярмарок, национальной кухни, досуга и спорта.

Вы ищете
новые идеи для отпуска или просто интересуетесь странами мира? Ведущие программ «Всемирный путешественник», «Путешествие вокруг света» и «О главном» поделятся с вами самой полезной информацией.

         

Мечтаете об удивительных приключениях?
Смотрите на Travel Channel сериалы «Далекие берега» о круизах по океанам и «Бушующая планета», программы «В поисках неизвестного», «Путеводитель для искателей приключений» и «Дикие сердцем» .

Интересуетесь кулинарией?
Откройте для себя мир вкусов, традиций и соблазнительных рецептов, посмотрев циклы передач «Планета еды», «Жаждущий странник», «Шеф-повар за границей» и «Путешествия по местам виноделия».
Любите участвовать в конкурсах и выигрывать призы? Тогда вам по пути с Travel Channel: в эфире канала – разнообразные и увлекательные викторины и конкурсы с неожиданными, но очень ценными призами для путешественников.

Производитель телеканала, программы которого неоднократно завоевывали
многочисленные призы крупнейших мировых медиа-форумов – международная телевизионная вещательная компания Travel Channel, ведущая круглосуточное вещание в 121 стране на 21 языке в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и Тихоокеанском регионе. Travel Channel работает под управлением Travel Channel International Limited (TCI) – независимой компании со штаб-квартирой в Лондоне. Созданная в 1994 году, компания TCI использует вещательные каналы на различных 20 спутниковых частотах, ее партнерами по дистрибуции оригинального телеконтента являются более 700 кабельных и спутниковых операторов, а также операторов IP телевидения.

Travel Channel
заменил на «Континент ТВ» телеканал Comedy TV, который возможно
в будущем вернется обратно в пакет.

Источник: www.continent-tv.ru

Категория: Новости "КОНТИНЕНТ ТВ" | Просмотров: 1187 | Добавил: Admin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]