menu
person

19:04
Пакет Единый Триколор ТВ 1500 рублей

С 18 июля 2018 года изменяются условия предоставления доступа к услуге «Единый», которая активно развивалась с 2015 года. За три года предложение оператора значительно расширилось не только за счет увеличения количества каналов, но и благодаря появлению современных возможностей - различных интерактивных функций и сервисов; стоимость подписки при этом оставалась прежней.


Помимо существенного расширения списка каналов и увеличения доли контента в формате HD, «Триколор ТВ» уделяет большое внимание внедрению и развитию современных дополнительных сервисов, предоставляющих абонентам высокотехнологичные возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала», система рекомендаций контента «Лучшее на ТВ», а также просмотр ТВ через интернет. Благодаря этим интерактивным сервисам ценность услуги «Единый» с момента ее появления качественно изменилась, и с 18 июля стоимость ее предоставления составит 1500 рублей.

Абоненты, подписка которых заканчивается после 18.07.2018, смогут продлить ее также за 1500 рублей. Активация карт и PIN-кодов оплаты услуги «Единый», приобретенных до 18 июля, будет возможна в пределах указанного срока активации.

Лидер российского рынка платного телевидения «Триколор ТВ» с 2017 года осуществляет переход от монопродуктовой бизнес-модели к формированию первого в России оператора цифровой среды. В рамках расширения направлений деятельности «Триколор ТВ» стремится создать единое цифровое пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени.
 

И так, для очень внимательных абонентов - с этого числа «Триколор ТВ» повышает абонентскую плату за просмотр «Единого» пакета с 1200 рублей до 1500 рублей. Таким образом стоимость пакета сравнялась с тарифом «Единый мульти лайт», мотивируя свои действия так, что каналов в пакете стало больше и были запущены интерактивные функции.

 

Напомним цену за просмотр базового платного пакета у других операторов: НТВ-Плюс предлагает в базовом пакете более 150 телеканалов за чуть большую цену 149 рублей в месяц (1788 рублей за год), у «Телекарты» 150 рублей в месяц или 1200 рублей за год, МТС ТВ для старых абонентов держит цену такую же - 1200 рублей (для новых - 1400 рублей).

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 289 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]