menu
person

20:49
Обмен с Единого на Единый Лайт Триколор ТВ

С 18 января 2017 года при обмене оборудования по акциям «Обмен Лайт» и «Обмен Супер Лайт» остаток основной услуги «Единый» будет переноситься на новый приёмник в ДНЯХ, а не конвертироваться в рубли, как было раньше.
 
Перенос услуг по всем остальным акциям остается прежним.
 
·         «Время Обмена»
·         «Обменяй и смотри в HD!»
·         «Обмен Лайт»
·         «Обмен Супер Лайт»
·         «Обмен «0». Супервыгода»

 

Если услуга, предоставляющая доступ к основному пакету «Триколор ТВ» по заменяемому ID - это услуга «Оптимум»/«СуперОптимум»/«Максимум»/«Супер Максимум HD», то остаток неизрасходованных денежных средств основной услуги конвертируется в рубли и переносится в рублях на Личный счет по действующему ID. Если услуга, предоставляющая доступ к основному пакету «Триколор ТВ» по заменяемому ID - это услуга «Единый», то участнику будет предоставлено право просмотра основного пакета на то количество дней, которое осталось у участника на момент участия в акции. В случае наличия активных дополнительных услуг участнику будет предоставлено право просмотра дополнительных пакетов на то количество дней, которое осталось у участника на момент участия в акции. Остатки неизрасходованных денежных средств, находящиеся на нецелевом и целевых счетах заменяемого ID, сохраняются на соответствующих целевых счетах действующего ID.
 
Время, оставшееся для просмотра основной или дополнительных услуг, переносится в днях на новое оборудование, кроме самых старых услуг («Оптимум», «СуперОптимум», «Максимум», «Супер Максимум HD») – они конвертируются в рубли.
Активы переносятся без изменений.
 
·         «Обменяй на два – Суперцена!»
·         «Обменяй на два еще дешевле!»
·         «Обмен «0». Лайт»

 

Остаток неизрасходованных денежных средств основной услуги, который остался у участника на момент участия в акции, конвертируется в рубли и переносится на Личный счет по действующему ID. В случае наличия активных дополнительных услуг участнику будет предоставлено право просмотра дополнительных пакетов на то количество дней, которое осталось у участника на момент участия в акции. Остатки неизрасходованных денежных средств, находящиеся на нецелевом и целевых счетах заменяемого ID, сохраняются на соответствующих целевых счетах действующего ID.
 
Основная услуга всегда конвертируется в деньги.
Дополнительные услуги переносятся в днях.
Активы переносятся без изменений.

Источник: www.tricolor.tv

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 435 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]