menu
person

21:43
Наш Кинороман HD и Наш детектив HD на Триколоре ТВ

Два телеканала, которые принадлежат «Триколор ТВ», с 4 ноября 2016 года начали показывать только российские фильмы и сериалы.

Телеканалы сменили названия: «Наше HD» называется «Наш Кинороман HD», а «Семейное HD» - «Наш детектив HD». Абонентам стали доступны SD-версии каналов с двухчасовым сдвигом по сетке вещания.

 

Эфирную сетку «Нашего детектива» составили телефильмы таких жанров, как триллеры, шпионские и военные драмы и детективные сериалы, снятые в течение последних нескольких лет. В качестве примеров в официальном сообщении «Триколор ТВ» приводятся такие проекты, как «Кремень», «Лютый», «Беги!» и «Сердце ангела».

Контента канала «Наш Кинороман» - драмы, мелодрамы и рейтинговые российские сериалы: «Практика», «Замуж после всех» и другие. Новый телеканал производства «Триколор ТВ», который появится в декабре 2016 года, будет называться «Наше Любимое». В его основе - классика российского и советского кинематографа.

В «Триколоре ТВ» подчеркивают, что новая сетка вещания опирается на данные исследования, которые говорят, что у абонентов оператора фильмы и сериалы более востребованы, чем развлекательные или тематические передачи. Также оператор выяснил, что более 70% зрителей предпочитает советские фильмы, а 63% смотрят современное российское кино.

По словам директора по производству телеканалов «Триколор ТВ» Арсена Хомутова, 4-5 лет назад каналы зарубежного производства были драйвером рынка платного ТВ. Сейчас телезрителям интересен в первую очередь отечественный контент, считает представитель компании.
Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 2584 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]