menu
person

23:57
Наш Футбол Light

Уважаемые абоненты НТВ-Плюс и поклонники Российского футбола! Телеканал "Наш футбол" теперь обзаведётся и light-версией. Начиная со следующего сезона чемпионата России по футболу, компания "Лига-ТВ" запустит бюджетную версию телеканала "Наш футбол". Новый проект под названием "Наш футбол LIGHT" начнёт вещание 1 июля 2015 года - за несколько дней до старта нового чемпионата и будет доступен в бесплатных и базовых пакетах всех спутниковых и кабельных операторов и в мобильных приложениях, которые ведут трансляцию "Нашего футбола".

На канале "Наш футбол LIGHT" 75% эфирного времени будет отведено под показ программ (как собственного производства, так и подготовленные коллегами из клубных Интернет-каналов), а также документальных фильмов.

Объём программ собственного производства выростит более, чем в два раза: В дополнение к таким программам, как "Разогрев", "90 минут плюс", "Обзор тура", "Свисток" и других, прибавятся новые программы информационного, познавательного и развлекательного характера:

Информационно-аналитический сегмент будет представлен трёмя программами - "Новости", "Футбольный калейдоскоп" и "Актуальное интервью".
- Программа "Новости" будет выходить 2-3 раза в день (в 10:00, 15:00 и 20:00 - в прямом эфире) и будет рассказывать о последних событиях российского футбола.
- Блок "Футбольный калейдоскоп" будет состоять из сюжетов, подготовленных как корреспондентами телеканала "Наш футбол", так и коллегами из клубных Интернет-каналов.
- В передаче "Актуальное интервью" ведущие канала будут беседовать с футболистами, тренерами и первыми лицами российского футбола. Темами интервью станут последние события российского и мирового футбола.

В документально-познавательный сегмент войдут программы "Наша визитка", "Наши герои" и "Наш архив".
- Программа "Наша визитка" подробно расскажет о клубах РФПЛ и их планах на сезон (в течении сезона будут выходить 16 выпусков). Вести программу будут Александр Богачёв, Дмитрий Шнякин и Михаил Моссаковский.
- Проект "Наши герои" будет посвящён игрокам, тренерам и судьям Премьер-лиги. Вести будут те же ведущие.
- В программе "Наш архив" будут разбираться чемпионаты России прошлых лет.

Развлекательный сегмент будет представлен программами "Наша френдлента" с обзором футбольных Интернет-сайтов и социальных сетей за неделю, "Наш переворот" с ироничным обзором футбольной недели, фильм-путешествие "2018 миль по футбольной России" и "Футбольная кухня".

Также, помимо программ, освящающих жизнь премьер-лиги, будут выходить программы о лигах рангом ниже, например "Наш подвал" - еженедельный получасовой тележурнал о событиях ФНЛ (первого футбольного дивизиона) и других нищих дивизонах, а также программы о мини-футболе и пляжном футболе - "Компактный футбол" и "Лето. Пляж. Футбол".

Что касается показа матчей на этом канале (а они займут остальные 25% эфирного времени), то будут показываться не все матчи чемпионата России (прямых трансляций не будет, за исключением некоторых товарищеских матчей) - только короткие версии трансляций некоторых матчей (от 20 минут), которые будут ограничиваться лишь началом и концовкой, голами, опасными моментами и интервью. Практика показа коротких версий матчей уже принята в программе "Версия 2.0", которая больше не будет выходить в эфир в новом сезоне и которая будет заменена на вышеуказанную альтернативу.
 
Сайт телеканала: http://nf.tv/
Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 1001 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]