menu
person

15:28
MTV Persian на спутнике HotBird

Уважаемые поклонники восточной музыки, владельцы оборудования принимающие спутник AzerSpace, персидский музыкально-развлекательный канал EBC1 изменил свое изображение и логотип. Известный между прочим из вещания в системе (FTA) на спутниковой системе HotBird (13°E), предоставляет теперь под названием MTV Persian. Новая марка поправляет вид телекомпании и делает ее привлекательнее для зрителя, что может повлиять на улучшение привлекательности.
 

На первую мысль избранная персидским отправителем название MTV связываться может с основным телеканалом из portfolio концерна Viacom International Медиа Networks, каким MTV. То есть ошибочное соединение, поскольку MTV Persian не имеет ничего общего с мировым медийным концерном и заслуживает внимания ловкой записи нового названия. Преобразование EBC1 касается всех трансляций, которые реализовываются на орбите. Канал кроме эмиссии MPEG-2 SD с 46°Е, предоставляет также в HD при посредничестве спутников Eutelsat 7B (7°E).
 
MTV Persian в главной мере демонстрирует музыкальные выполнения артистов из Персидского Залива. В меньшей части предлагает популярную европейскую музыку. EBC1 имел похожее содержимое.
 
Технические параметры:
HotBird (13°E)
Частота: 10775
Скорость потока: 27500
Поляризация: Горизонтальная
FEC: 5/6
Формат вещания: DVB-S/MPEG-2
Кодировка: нет
Просмотров: 774 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]