menu
person

16:59
Мир Увлечений на Континенте ТВ

Уважаемые абоненты Континент ТВ, использующие оборудование формата MPEG-4! У Континент ТВ появился новый круглосуточный канал «Мир увлечений», специально адаптированный для людей с ограниченными возможностями по слуху. Канал, посвященный различным хобби, предлагает аудитории более 40 разнообразных программ с жестовым переводом. «Мир увлечений» поможет абонентам с проблемами слуха не только найти увлечение по душе, но и решить ряд вопросов, связанных с адаптаций в социуме.

Телеканал интересен широкой аудитории. В его эфире – программы о путешествиях и спорте, охоте и рыбалке, дизайне и рукоделии, кулинарии, флористике, садоводству. «Мир увлечений» доступен в пакетах «Безлимитный» и архивном пакете «Любимый».

О программах канала:

Строй-ка! - Строительство собственного дома – дело не простое. Какой фундамент сделать, как выбрать отделочные материалы, какого размера делать окна – на все эти вопросы ищите ответы в программе «Строй-ка!».

Страсти по Декодеру - Цикл программ мастер-классов посвященных созданию декоративных элементов своими руками.

Мотолайф - Первый и пока единственный на российском телевидении проект, полностью посвященный мотоциклам.

Загородные Премудрости - Каждый выпуск посвящен какой-то одной дачной проблеме и ее решению. Также в эфире программы – полезные советы садоводами и огородникам.

Охотничьи Сезоны - Самые острые и насущные проблемы охотников – в ток-шоу «Охотничьи сезоны».

Канал доступен в формате MPEG 4, в зоне приема спутника Horizons 2. Сайт телеканала: www.miruvlecheniy-tv.ru

P.S. Дополнительное сообщение из пресс службы компании Орион-Экспресс: Канал предлагает зрителям более 40 разнообразных программ с жестовым переводом. 80% контента составляют передачи о разнообразных хобби (путешествия, спорт, охота и рыбалка, дизайн, рукоделие, кулинария, флористика, садоводство и т. п.), 20% — программы, посвященные вопросам правовой защиты слабослышащих людей.

"В России только по официальным данным более 10 млн слабослышащих граждан. И эти люди практически лишены возможности смотреть телевизор. Сегодня большинство российских каналов, к сожалению, не адаптированы для зрителей с ограниченными возможностями по слуху. Максимум, что канал предлагает такому абоненту — субтитры. Однако этого не достаточно. Для полного восприятия информации необходим именно жестовый перевод", — заявила программный директор "Орион Экспресс" Светлана Борисова.

В компании надеются, что канал поможет людям с проблемами слуха найти себе хобби, а также решить ряд проблем, связанных с адаптаций в социуме.

Представители "Орион Экспресс" также отмечают, что помимо аудитории слабослышащих людей, контент телеканала "Мир увлечений" может быть интересен и другим зрителям, поскольку эфирную сетку канала составляют программы, посвященные путешествиям и спорту, охоте и рыбалке, дизайну и рукоделию, кулинарии, флористике, садоводству и прочим увлечениям.

Добавим, что "Мир увлечений" стал пятым в линейке телеканалов собственного производства "Орион Экспресс" (напомним, что каналы для DTH-оператора производит телекомпания New Media). В настоящее время в нее также входят каналы "ЕГЭ ТВ", "Загородная жизнь", "Охота и рыбалка" и "Мужской".

Источник: http://www.continent-tv.ru/

Категория: Новости "КОНТИНЕНТ ТВ" | Просмотров: 939 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]