menu
person

22:58
CAM модули НТВ-Плюс

Спутниковый оператор НТВ-Плюс начал продажи новых CAM модулей условного доступа, произведенных компанией Smit и имеющих версию CI+ интерфейса 1.3. В основном их предлагают приобрести, при замене смарт-карт доступа оператора MPEG-2 на MPEG-4, так как работа таких карт будет приостановлена в июне текущего года, и они подлежат обязательной замене.

 

Хочется предупредить всех владельцев спутниковых ресиверов, произведенных компанией Fortis, под известными торговыми марками: Openbox, Skyway и HD Box, что данный CAM модуль не проходит инициализации в ресиверах и выдает ошибку - CI+ ошибка 04: СКК Не выполнено. В результате чего по прямому назначению в этих ресиверах невозможно использовать CAM модуль Smit CI+ 1.3, стоит также обратить внимание на то, что копания Fortis получила лицензию у разработчика интерфейса - CI Plus LLP, но не использовать для работы условного доступа непонятно какой софт. И ее ресиверы в настоящее время обеспечивают нормальную работу с CAM модулями CI+ версии 1.3, производства - Neotion (для НТВ-Плюс и Триколор ТВ).

Будьте внимательны при приобретении CAM модуля для оператора НТВ-Плюс, это позволит вам в дальнейшем избежать недоразумений и сэкономить личное время.
Категория: Новости "НТВ-ПЛЮС" | Просмотров: 1078 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]