menu
person

00:40
AMEDIA на ТРиколоре ТВ

Уважаемые абоненты Триколор ТВ, с 1 октября 2014 года вступает в силу соглашение о сотрудничестве между AMEDIA TV и «Триколор ТВ» (ЗАО «Национальная спутниковая компания»). По условиям договора в течение ближайших двух месяцев в основных пакетах крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» появятся три телеканала производства AMEDIA.


С 1 октября 2014 телеканал зарубежных сериалов и фильмов AMEDIA 1 и телеканал российских сериалов и фильмов AMEDIA 2 будут доступны для подписчиков пакетов «Супер-Оптимум», «Максимум HD» и «Супер Максимум HD».

С телеканалом AMEDIA вы сможете предаться ностальгии благодаря «Сексу в большом городе», восхититься масштабом исторического проекта «Рим» и даже разобраться с собственными переживаниями вместе с главным героем сериала «Пациенты». AMEDIA HD – лучший способ оценить эти картины в HD-качестве. AMEDIA 2 – круглосуточный портал в мир российских сериалов и фильмов. Среди жанрового многообразия интересную для себя картину сможет подыскать каждый член семьи. Лучшие сериалы отечественного производства, хиты кинокомпании «Амедиа: «Закрытая школа», «Бедная Настя», «Татьянин день», «Монтекристо», «Ангел или демон» и другие. А любителей популярного и арт-хаусного кино ждут плоды стараний российских режиссёров.


Начиная с 5 ноября 2014 года любой абонент «Триколор ТВ» сможет оформить подписку на телеканал AMEDIA Premium по цене 99 рублей в месяц или 900 рублей в год.
«К услугам «Триколор ТВ» подключены 15 миллионов абонентов практически на всей территории России. После успешного заключения договора с «Триколор ТВ» зрители даже в самых удаленных уголках страны получают потенциальную возможность смотреть всю линейку телеканалов AMEDIA TV: AMEDIA 1, AMEDIA 2, AMEDIA Premium. В частности, на телеканале AMEDIA Premium абоненты крупнейшего спутникового оператора России смогут увидеть лучшие сериалы планеты одновременно с мировыми премьерами,» - прокомментировал старт сотрудничества генеральный директор AMEDIA TV Сергей Назаров.


«AMEDIA TV — один из лидирующих брендов на российском телевизионном рынке, — говорит директор по контенту «Триколор ТВ» Михаил Горячев. — Телеканалы AMEDIA 1 и AMEDIA 2, безусловно, придутся по вкусу абонентам «Триколор ТВ». Однако настоящим хитом, я уверен, станет канал AMEDIA Premium в HD-формате, подписка на который будет осуществляться по принципу a la carte. AMEDIA Premium — это эксклюзивный контент, это тот тип телесмотрения, который максимально востребован на современном рынке. Именно такое пакетирование, когда пользователь сам выбирает и подключает дорогостоящие премиальные каналы, является в данный момент приоритетным для «Триколор ТВ». AMEDIA TV – дочерняя компания кинокомпании АМЕДИА, создана в мае 2013 года, объединяет три телеканала – AMEDIA Premium, AMEDIA 1, AMEDIA 2 – и онлайн-сервис Амедиатека.

Для настройки телеканалов нажмите "Menu" на пульте ДУ вашего приемника, выберите пункт "Поиск телеканалов "Триколор ТВ" => "OK" и произведите обновление списка телеканалов, следуя подсказкам на экране телевизора. В случае если есть возможность ручного поиска, но найти каналы можно по данным приведенные ниже.

Технические параметры семейства телеканалов
AMEDIA:

Спутник: Eutelsat 36A/36B
Частота: 11747
Поляризация: Правая (Вертикальная)
Скорость потока: 27500
FEC: 3/4
Формат: DVB-S2/MPEG-4
Кодировка: DRE-Crypt
Пакеты: Супер-Оптимум, Максимум HD
и Супер-Максимум HD
Сайт телеканала: http://amedia.ru/


Источник: www.tricolor.tv

Категория: Новости "ТРИКОЛОР ТВ" | Просмотров: 2584 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]