menu
person

21:24
AMC и MGM HD

Американская компания АМС Networks приняла решение закрыть проект по линейному вещанию АМС на территории РФ. Кроме того, телеканал MGM HD сменит название на Hollywood HD. Об этом говорится в сообщении компании Universal Distribution. В нем отмечается, что бренды АМС и MGM HD в качестве названий телеканалов с 1 января 2019 года уйдут с российского рынка. Сами каналы будут переименованы в Hollywood и Hollywood HD. Помимо библиотеки студии MGM на них будут представлены фильмы и других голливудских киностудий - классика и новинки последних лет.


«Основная цель переименования - отразить давно свершившийся факт того, что уже более пяти лет на наших телеканалах, созданных на основе фильмов киностудии MGM, присутствуют фильмы не только производства MGM, но и множества других голливудских студий», - комментирует владелец холдинга Universal Distribution Леонид Лазовский. Он также добавил, что после смены названий на каналах станет больше премиального контента.

Изменения в лицензиях и СМИ по названиям будут предоставлены операторам в рабочем режиме; структура договорных отношений и технические параметры остаются неизменными, отметил Леонид Лазовский.

В Universal Distribution добавляют, что АМС Networks решил закрыть свой линейный канал на территории РФ, «тщательно обдумав с точки зрения бизнеса и взвесив все факты». При этом Universal Distribution остается дистрибутором телеканала АМС в ряде других стран постсоветского пространства.

Напомним, что телеканал AMC начал вещать в России весной 2015 года на базе SD-версии телеканала MGM. Сайт компании:
http://universaltv.ru/
Просмотров: 133 | Добавил: Artursat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]